农行3.0新版掌上银行 带给您不一样的服务体验

核心提示: 农业银行始终致力于不断提升服务水准,秉承“开放、整合、定制、共享”的核心服务理念,对现有电子渠道服务和产品体系进行了深度升级,电子银行3.0新版掌上银行应运而生,全心为您打造“一站式”、“管家式”和“智慧化”的服务体验。

掌银海报570X840mm_四周各3mm出血

农业银行始终致力于不断提升服务水准,秉承“开放、整合、定制、共享”的核心服务理念,对现有电子渠道服务和产品体系进行了深度升级,电子银行3.0新版掌上银行应运而生,全心为您打造“一站式”、“管家式”和“智慧化”的服务体验。

更加轻盈、扁平的页面设计,更加灵动、活泼的配色,定会带给您时尚大气的视觉体验。那么,新版掌银在功能上又有哪些亮点呢?逐一为您揭晓:

一.使用更加安全。新版掌银采用了软TOKEN技术,通过在掌银客户端加载安全插件,在交易过程中,自动调用软 Token插件实现交易保护,提升移动端体验。加之现有的安全认证工具k宝、k令和k码,正所谓软硬兼施,为您提供系统的全程专业保障,您所需要做的只是放心使用。

二.服务更加开放。新版掌银面向全网用户开放,支持用户使用非农行卡在线注册,开通电子账户,满足购买基金、小额支付等在线金融需求。也就是说,即使您没有农行卡,一样可以注册农行掌银,即开即用,安全便捷,给您畅通无界的新体验!

三.操作更加便捷。K宝、K令不在您身边?没关系,快来体验“快e付”吧!使用密码、指纹进行认证,操作简单,体验极佳!全面支持小额转账、支付、缴费、无卡取现等功能,支付转账,从此So Easy!

四.投资更加灵活。新版掌银全新打造的投资理财利器——“快e宝”。兼具四大特点:T+0实时赎回,灵活性高;投资起点低,1分起购;收益高于活期和一年定期存款;资金封闭流转,安全有保障。快e宝,让您闲钱也能赚起来!

动心了吧~那就赶紧体验一下新版掌银带给您炎炎夏日里的轻松与惬意吧!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110