首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州城区拟增设400停车泊位

核心提示: 昨日,记者从端州区相关部门获悉,为规范市区停车秩序,优化道路通行条件,端融公司计划在端州区信安路等路段增设400个停车泊位,以缓解停车难问题,目前正在公开征求社会各界意见和建议。

昨日,记者从端州区相关部门获悉,为规范市区停车秩序,优化道路通行条件,端融公司计划在端州区信安路等路段增设400个停车泊位,以缓解停车难问题,目前正在公开征求社会各界意见和建议。

根据相关道路交通法规和居民出行需求,端融公司的施划方案经由交警部门和城管部门审批,以充分挖掘城市道路潜力。据悉,本次施划的汽车泊位304个,摩托车位96个,以解决城市道路车辆乱停乱放问题。9月2日前,市民可通过信函、传真、电子邮件、电话等方式向端融公司提出意见。

据悉,本次计划增设的停车泊位主要分布在城区医院、商场、学校等人群密集地区的周边。具体为:在信安六路周边人行道规划增设汽车位251个、摩托车位52个,康乐北路与端州六路交界处人行道规划增设汽车位13个,睦民路周边汽车位5个,端州四路45号国美电器门前人行道规划增设汽车位7个、摩托车位18个,塔东三路周边规划增设汽车位13个、摩托车位15个,蓓蕾北路肇庆市公安局出入境接待大厅门前周边人行道规划增设汽车位10个、摩托车位11个,星荷路星湖奥园南门对面人行道规划增设汽车位5个。

记者 万涛

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop