首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
鼎湖区妇女创业助保贷款 风险补偿基金项目实施

核心提示: 日前,由鼎湖区妇联、区农信社主办的肇庆市鼎湖区妇女创业助保贷款风险补偿基金项目推介会暨项目授信仪式在鼎湖区举行,现场有7家企业及个人进行授信签约仪式,合计授信金额达1020万元。

日前,由鼎湖区妇联、区农信社主办的肇庆市鼎湖区妇女创业助保贷款风险补偿基金项目推介会暨项目授信仪式在鼎湖区举行,现场有7家企业及个人进行授信签约仪式,合计授信金额达1020万元。

据了解,妇女创业助保贷款风险补偿基金项目是我市扶持妇女创业小额担保财政贴息贷款项目的延伸,是有效缓解女性中小微企业融资难题、促进中小微企业做大、做精、做强的又一惠民政策。该项目将促进中小微企业快速健康发展,鼓励带动更多妇女创业、就业,放大下放贷款风险补偿基金的杠杆作用,切实解决妇女创业和扩大生产的资金瓶颈问题。同时将为广大妇女自主创业搭建平稳可靠的发展平台,为推进“大众创业、万众创新”提供有力的资金支持。而留守妇女则可通过项目实现“足不出门”灵活就业,更好地为未成年子女提供良好的成长条件,从根源上解决留守儿童的问题。

西江日报见习记者 苏燕君 通讯员 罗军 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop