蝴蝶梦想向阳开 十五位创业先锋共谱华章 2016“农信杯”青年创新创业分享会约定你!

核心提示: 金秋九月,激情奉献。肇庆农信社(农商行)和肇庆都市报道倾力打造2016“农信杯”青年创新创业分享会,邀请15位创业人士畅聊创业心路历程,助你创业道路披荆斩棘,少走弯路!

蝴蝶梦想向阳开 十五位创业先锋共谱华章

2016“农信杯”青年创新创业分享会约定你!

有人说梦想是生命绽放的翅膀,你若怀着创业梦,此时有人为你指点迷津,你必能旗开得胜;有人说梦想能助你我前行,在创业路上遇到荆棘的你,此时有人为你开方把脉,坚持初心,你的梦想将会渐渐芬芳。

金秋九月,激情奉献。肇庆农信社(农商行)和肇庆都市报道倾力打造2016“农信杯”青年创新创业分享会,邀请15位创业人士畅聊创业心路历程,助你创业道路披荆斩棘,少走弯路!

风雨中的坚持铸就成功的明天

创业路上崎岖不平、布满荆棘,是什么让一众成功人士毫无畏惧、坚持前行?坚持梦想、坚定信念、永不言弃便是各位创业模范所执着的,也为他们的事业迈向更高台阶。

话说,肇庆也有这样一群人,凭着自己的努力,摸爬打滚,坚持不懈地耕耘,冲破重重阻碍,赢得了事业的成功,成为其行业的杰出代表。有放弃外企高薪回肇创业,用12年让公司成为行业领跑者的绿宝石公司创始人刘泳澎、致力服务本土中小微企业创造垂直行业平台集群的黎伟彬、弃教返农成为女性创业者的楷模的冯清兰、勇于创新攀上行业龙头的容添年、坚守初心终成一方养殖大户的何博超等共十五位创业先锋,几乎覆盖了我们日常生活息息相关的各行各业,与大众紧密联系着。

然而,他们每位背后的创业历程都饱含他们在这路上辛酸和汗水。昔日的艰辛,成就辉煌的明天,他们的故事诉说着他们的坚持,反映创业背后的哲理。

创业励志慷慨分享筑起成功梦

借改革创新的“东风”,在960万平方公里土地上掀起一个“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新、人人创新”的新形态。肇庆在科技创新和青年创业方面,不仅具有优越的传统,并具有得天独厚的优势,在服务青年创新创业方面做了大量卓有成效工作。

作为这波浪潮中的模范代表。本次创业分享会将邀请十五位领军人物前来助阵,为与会人员讲述他们的创业历程,分享他们的创业经验,让想创业以及创业中的你指明方向,离成功更近一步。

相信通过2016“农信杯”青年创新创业成果展系列活动,激励广大青年大胆创新,自主创业的理想,不折不挠,投身创业实践,敢为人先,引领创业风尚,充分展现当代青年用实际的行动接力“美丽肇庆•幸福家园”的青春担当和精神风貌。引导青年培育和弘扬创新创业精神,建设平台,完善机制,加大帮扶切实服务青年创新创业。

 

相关说明

分享会报名细则:

报名时间:即日起至9月8日

分享会时间:2016年9月9日下午15:00-17:00

分享会地点:肇庆国际酒店10楼会议厅

报名方式:

1)关注“肇庆都市报道”微信公众号,把真实姓名、联系方式发到微信公众号,并注明“分享会报名”;

2)致电0758-2781813报名。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:297

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop