原来大招在这里 奔驰新E180L等车型曝光

三款车外观造型和刚刚上市的北京奔驰全新E级保持一致,仅尾标标识不同,此外三款车后排玻璃均采用隐私设计;

·E180L搭载1.6T发动机,E200L 4MATIC搭载2.0T低功率发动机,E320L 4MATIC搭载3.0T发动机;

● 编辑点评:

此次曝光的三款车型对于刚刚上市的北京奔驰全新E级意义各不相同,让我们逐一来简单分析下:

·E180L更多是拉低售价,从昨日刚刚上市的捷豹XFL来看,目前豪华品牌中大型车大有跌破40万的趋势,A6L和5系入门车指导价虽然在41万-43万,但是后期市场优惠力度较大,成交价基本可以跌入40万内,奔驰E级自然也不甘落后,E180推测价格或为38.5万。

·E200L 4MATIC更多是填补空白,目前E200L的售价为43.68万,加上四驱系统的成本后推测售价或为47万,上市后应该能成为BBA中大型车里能买到的最便宜四驱版本,同样是有面子的豪华品牌,同样都有四驱,谁会不喜欢那个价格更低的呢?

·E320L 4MATIC更多是拔高产品,起到旗舰车型的作用,展示更多高科技配置,价格预计已经可以接近S320L低配了。

总的来说,三款车型的推出进一步丰富全新E级的细分车款,从而增强产品竞争力,达到让另外两位德国老对手无路可走的终极目标。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop