长隆主题贵金属系列产品8月起独家上架工行网点

核心提示: 2016年8月起,广东各地(不含深圳)工商银行网点将独家上架长隆主题贵金属系列产品。

2016年8月起,广东各地(不含深圳)工商银行网点将独家上架长隆主题贵金属系列产品。

《萌帅酷寻宝纪念册》套装是长隆集团官方授权,广东(不含深圳)工商银行专属发售的长隆主题贵金属产品,是为全球唯一大熊猫三胞胎——萌萌、帅帅和酷酷两周岁生日专门打造的珍贵生日礼物,样式精美。

《萌帅酷寻宝纪念册》是汇聚趣味性、知识性的科普读物,是具有长隆特色的全明星纪念册,送给家人、孩子、亲戚朋友,特别贴心特别有意义的礼物!开启亲近小动物的欢乐之旅,无论男女老少,无论年龄大小都能因为它而收获幸福和快乐,记录珍贵时光,留下长久的回忆!

广东各地工商银行后续还将陆续推出更多长隆主题的贵金属产品,以满足广大客户的不同需求。  

详情请咨询工行各营业网点。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop