首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
路口惊魂两车相撞致一人被困肇庆鼎湖消防火速出动

核心提示: 2016年8月26日早上7点26分,鼎湖区321国道莲花路十字路口处发生交通事故,车内有人员被困,情况十分危急。肇庆鼎湖消防接警后立即出动两辆消防车10名消防员赶赴现场救援。

2016年8月26日早上7点26分,鼎湖区321国道莲花路十字路口处发生交通事故,车内有人员被困,情况十分危急。肇庆鼎湖消防接警后立即出动两辆消防车10名消防员赶赴现场救援。

7时31分消防队员到达现场后发现是一辆大型泥头车与一辆五十铃中型货车相撞,事故造成两车车头已严重变形,其中货车坐在副驾驶位上的一名男子因下半身双腿受伤被卡车内,不能动弹。需立即营救。情况危急消防队员立即展开救援行动,经过全体消防员约十分钟左右的紧张救援,最终成功将该被困男子安全救出,并立即移交现场医护人员送往医院治疗。消防部门提醒:现在鼎湖321国道正处于修路期间,车多路窄,各位司机注意行车安全。

通讯员 吴柱峰 刘志刚

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop