男女生衣服交换穿 韩国夫妻有趣放闪无极限

情侣穿着情侣装一同出游放闪并不稀奇,有些妞妞们也会为了和男友穿一样的款式而选购男生版型的衣服,不过除了好搭的基本款式可以挑对方的衣服来穿,你有看过整套衣服交换穿的情侣吗?今天妞编辑要来跟大家介绍一位IG用户所分享的有趣夫妻装照,快一起看下去!

这个韩国男生正在经营一个服装品牌Oldkidult,他常常会在IG上发布自己与妻子作为服装Model拍的穿搭照。在他们经营的服装网站中,也特别设有Couple以及Similar专区,贩售相似的男女服饰及情侣装,让情侣们可以免去搭配的困扰直接挑选适合的衣服呢!

不过最近这个男生与妻子开始在IG上分享「超不一样」的情侣穿搭,赶快继续看下去!

这套深蓝色与白色搭配的情侣装,看起来就像一般情侣简单轻鬆的搭配,结果...

一个Move,两人瞬间互换、穿对方的衣服!不过除了身高之外,两人乍看之下和原本没什么不同,但女版的衣服在男生身上看起来确实是紧了一些呀~

接下来...认真要换洋装?

将将!而且除了洋装,男生连高跟鞋都敬业地交换了!只是...

背后拉鍊其实根本拉不起来~(要拉起来也太强人所难)

再来看看这身优雅的装扮

再一个Move!不只帽子,连耳环这种小配件都交换穿戴了呢!不过,除了女生穿着过长的袖子外,你有注意到其他亮点吗?

穿不下的尖头高跟鞋,只好...(揪竟是辛苦了高跟鞋还是辛苦了穿它的人呢?)

还有亲子装系列喔!

瞧瞧交换之后这宽敞的一字领和紧绷的牛仔裤!虽然男生在IG上表示自己第一次穿这套衣服的时候觉得穿紧身裤不舒服又很累,但女生平常又很喜欢穿这样的裤子呢!(只好祈祷要交换衣服的时候不是穿它)

不、会、吧!连泳装也!(大惊)

看女生还用手遮住重要部位,只能说他们真的太可爱了!(只是男生穿这套比基尼怎么好像挺无违和的)

不过其实,他们分享的第一张交换服装的照片,就是这张泳装照喔!

但这套比基尼就不是那么合身了XD连在IG上的发文都注解「人生的苦头」,可见互换彼此的衣服一点都不容易呢~

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop