死人酒店?专为死者服务过夜费高达一千多元

在激烈的市场竞争下,日本人真的是脑洞大开,居然推出了“死人酒店”。也就是为那些需要等待火化的尸体提供暂时性停灵服务。图为“死人酒店”一名女服务员在工作。在这里每位死者的过夜费为157美元,合人民币1041元。

图为酒店明码标价的各种不同材质停灵服务用品,逝者家人可以根据自己的实际情况进行选择。

图为女服务员正在经心打理棺材前面的花束,这也是对死者的尊重。

图为两名服务员正在清洁棺材内部,以便下一位停灵者使用。

酒店停供的停灵房间环境还是相当不错的,图为女服务员在整理房间。

酒店同时提供悼念服务,请来僧人为死者超度,当然这也是要收费的。

超度的地方就在“死人酒店”内部,整个流程看起来相当专业,图为超度大师在工作。

超度大师还会对停灵者念上一段经文,以保估逝者的在天之灵。

超度大师的工作极受死者家属欢迎,往往这个还没有结束,另一家又来请了。图为忙不停的大师。

死者的仪容装扮不容忽视。

服务人员在整理停灵棺材。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop