曾子文化研究会举行奖教奖学颁奖仪式

核心提示: 8月20号上午,肇庆市曾子文化研究会奖教奖学颁奖仪式在肇庆市端州区南粤企业家商会会议厅举行。省曾子文化研究会有关领导,肇庆市社科联周春晖副主席,肇庆市曾子文化研究会会长曾国森,副会长曾庆才,曾玉成,曾庆友,曾昭权,曾东海,曾凡常出席颁奖仪式。

西江网讯(见习记者 郑少钿 通讯员 曾繁明)8月20号上午,肇庆市曾子文化研究会奖教奖学颁奖仪式在肇庆市端州区南粤企业家商会会议厅举行。省曾子文化研究会有关领导,肇庆市社科联周春晖副主席,肇庆市曾子文化研究会会长曾国森,副会长曾庆才,曾玉成,曾庆友,曾昭权,曾东海,曾凡常出席颁奖仪式。

颁奖仪式上,曾子文化研究会对获国家级、省级及肇庆市级的肇庆市籍曾氏杰出教师分别给予奖金奖励,并在曾子文化研究会会刋表彰。对在高考中取得佳绩的肇庆籍曾氏优秀学子给予奖金奖励,并在曾子文化研究会会刋表彰。对在困境中育儿成才的肇庆籍曾氏楷模家庭给予奖金奖励并在曾子文化研究会会刋表彰。

曾子思想是中国历史文化宝库中的重要组成部分,其不仅忠实传承了孔子思想,而且在许多方面有新的建树,为中国乃至世界文化做出了不可磨灭的贡献。为了传承曾氏家风,倡导崇教尚文,激励族裔奋进,肇庆市曾子文化研究会成立“奖教奖学基金会”,倡议捐资奖教奖学。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop