首页 > 数码 > 运营商 > 正文
1元800M!广东电信天翼日租卡8.18上市

随着4G网络时代的到来,手机控们对流量的需求也日益增大。不论是在路上微信聊天玩游戏,还是出门在外看视频刷微博,每天都会消耗掉不少的流量。手机控们天天都在提心吊胆流量不够用了应该怎么办。

8月18日,广东电信推出一款重磅产品——天翼日租卡。

转曲天翼日租卡单张-01

转曲天翼日租卡单张-02

这款天翼日租卡最大的亮点是,每天仅需1元当日就可以使用800M本地流量,2元就是1.6G,以此类推。这种优惠的流量日租形式,打破了以往包月的流量计费方式,不仅流量费用降低,计费方式也更加灵活,满足了不同用户的流量需求。

对于那些习惯在户外用移动端看视频、玩游戏的流量重症依赖者们来说,流量成为了最大的障碍。正是为了解决网络时代用户对流量消耗比较大的难题,广东电信才量身定做这款1元800M的天翼日租卡,为长期生活在固定城市的年轻时尚人群带来福利。

同时很多人会担心这样的问题,如果不想更换现在的手机卡,将日租卡作为第二张卡每个月会不会增加很大的费用负担?其实不会,因为天翼日租卡的月租为0元,也就是不使用流量就不用花钱,是双卡双待的必备神器。

除此之外,天翼日租卡支持六模全网通手机,本地拨打省内本网手机免费,国内拨打0.2元/分钟,而且国内全国接听免费。如果出差或者旅游的话,天翼日租卡同样能发挥重要的作用。

有了天翼日租卡,出门在外再也不用到处找WiFi了,流量想用就用,1元即可狂刷800M。

8月18日,这款1元800M的天翼日租卡正式上市,想订购的用户可以点击链接立即订购。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop