个性至上:新DS5降4万/雷克萨斯CT降4万

核心提示: 在这个神车横行的时代,同质化的汽车外形,大同小异的内饰风格,满大街跑的BBA让人们都审美疲劳,找到一台稍微有点个性又不失实用性的车子难度着实不小。

网易汽车8月4日报道在这个神车横行的时代,同质化的汽车外形,大同小异的内饰风格,满大街跑的BBA让人们都审美疲劳,找到一台稍微有点个性又不失实用性的车子难度着实不小。不过今天网易汽车为你挑选了4款个性十足同样有不缺实用性的车型,希望能为你的个性选车提供一些小小的帮助,更多当地最新优惠行情请点击网易汽车值得买

新DS 5降4万

相信很多懂车的人说到个性实用,而且价格实惠的车型,首先想到的是新DS 5。诚然每种车型都有自己的亮点和突出的地方,新DS 5也不例外。

法系风格的创新外形设计,豪华的内饰风格搭配,加上丰富于同级别车型的配置,是新DS 5的三大亮点。

创新的外形设计,时尚又不失大方的法系风格,在我们近乎固化的审美和用车需求面前,新DS 5给我们带来了一种全新的豪华体验。“DS之翼”家族式前脸,黑色蜂窝状进气格栅设计等独特设计元素,豪华且不失风格。

造型前卫又不失豪华的内饰,一切都是为了驾驶体验。如果说外形是给别人看的,内饰就是驾驶者实实在在接触到的。航空舱式内饰设计风格,NAPPA表链式真皮座椅、法式双缝线工艺、木质装饰,每一处都显示出其巴黎时尚豪华轿车的身份。

丰富于同级别车型的配置,无钥匙进入,一键启动,全景天窗,铝合金轮圈,中控彩色大屏等个性化的行车配置一个不少。专业设计的钥匙插口,与众不同的车窗按键和天窗设计。HUD抬头显示也是这个价位车型中较少见的配置,给人的感觉就是高大上。

目前,新DS 5在国内市场的终端优惠幅度在2万左右,成都安邦DS4S店对新DS 5系车型给出了最高4万元的现金优惠,库存方面店内现车充足。

 

上一页 1 234下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110