首届肇庆动漫文化节闭幕

8月7日,为期两天的2016年肇庆首届动漫文化节在肇庆奥威斯酒店国际会议中心闭幕。本届动漫节的动漫会展、动漫明星签售、Cosplay挑战赛、宅舞大赛、燃歌大赛等“二次元风暴”齐齐登场,盛况空前,为肇庆市民带来一场全新的视听盛宴。

动漫文化节开场首日,重头戏当数肇庆首届Cosplay个人选拔赛。通过层层挑选,15位Coser进入到决赛,决赛评委更是邀请到一线Coser尼克,蓝孩等Coser明星。

首日表演精彩万分,活动第二日同样高潮迭起,二次元的视觉盛宴继续为广大市民带来欢乐。7日上午,热血沸腾的《海贼王》舞台剧表演,立刻让现场瞬间嗨了起来。不仅年轻人积极来到前排,老人和小孩也迅速围观,不少小朋友坐上父亲的肩头不肯错过一个精彩片段。紧接着,宅舞大赛和燃歌大赛先后开始,年轻的coser们穿着动漫人物的服装,在舞台上唱跳俱佳,“萌帅酷”的舞蹈与耳熟能详的歌曲令漫迷们激动挥舞着荧光棒,绝佳的视听盛宴掀起了活动的又一个高潮。

而在西江网的微信公众号上,早有人意犹未尽地留言,期待着明年动漫节什么时候开始。肇庆漫迷的热情令不少参展商表示对肇庆市场很期待。广州模动魂玩具制作贸易有限公司总经理陈凌介绍,这次动漫展他们带了99款模动魂玩具模型过来,每一款都是精心打造,而动漫展也不出所料地格外受欢迎,他希望接下来能有更多动漫企业来到肇庆,带动肇庆动漫产业发展。(记者 陈明红 见习记者 苏燕 君实习生 施亮)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110