首届肇庆动漫文化节人气火爆 周边商品连日热销

首届肇庆动漫文化节(下简称“肇漫节”)人气火爆,8月7日仍有大批动漫爱好者及父母带着小孩参加活动。活动现场的表演游乐区气氛热烈,动漫商品区也同样热闹非凡。

记者看到,动漫商品区人头涌涌,每个摊位前都站满了选购商品的市民,更有很多人提着大包小包的“战利品”满载而归。记者观察发现,体积稍大的动漫福袋、“咸鱼”造型的毛绒玩具、可爱的动漫发饰等动漫周边深受市民喜爱。这些商品价格在30元到50元不等,其中动漫福袋中包含了海报、书签、抱枕等,因制作精美而备受欢迎。一位售卖福袋的老板告诉记者,福袋连续两天热销,仅第一天该摊位便售出了至少一百个福袋,销量喜人。

而佛山参展商王营新的摊位中除“咸鱼”造型的毛绒玩具热卖外,他为了“肇漫节”特地购入的最受欢迎的动漫玩具“拉姆”与“蕾姆”,也在一天时间内被抢购一空。他说:“虽然首次‘肇漫节’规模不算非常大,但人流量十分可观,摊位连续两天销量火爆。我明年还要继续来支持肇庆本土的动漫节。”除动漫周边商品热销外,活动现场的蛋糕、寿司、茶饮等美食同样吸引了大批市民前往品尝选购。(见习记者 苏燕君)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop