首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州警方开展“八一”军事训练日活动

核心提示: 据了解,为进一步深化公安民警练兵比武,增强国防意识,7月27日上午,端州公安分局在市国防训练基地开展了一场以特警装备展示及处突队形演练、实弹射击训练为主题的“八一”军事日活动,分局班子成员、科所队长、教导员以及转业退伍军人参加了活动。

QQ截图20160802092946

参训民警进行实弹射击训练。通讯员摄

“今天真是大开眼界,警察叔叔个个身手不凡,真是超级帅、帅呆啦……”7月27日上午,参加军训的中学生小玲观看特警演练后兴奋地说道。

据了解,为进一步深化公安民警练兵比武,增强国防意识,7月27日上午,端州公安分局在市国防训练基地开展了一场以特警装备展示及处突队形演练、实弹射击训练为主题的“八一”军事日活动,分局班子成员、科所队长、教导员以及转业退伍军人参加了活动。

在处突队形科目演练中,参演特警威虎队员们精神饱满、训练有素、动作娴熟,展现了端州威虎特警队良好的身体素质、心理素质和过硬的业务本领,赢得在场观摩的100多名军训学生的热烈掌声。

随后,全体参训民警和学生还参观了端州公安特警装备展示。

射击场上,全体参训民警精神抖擞地进行了实弹射击训练和考核。整个“军事日”活动在严肃、认真、融洽、和谐的氛围中进行。

通讯员 张达志 李震声 沈建平

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop