星湖湿地生态游启动 全新体验旅游新线路

核心提示: 七月流金,烈日炎炎,7月20日上午,由星湖湿地管理中心与星湖国际旅行社共同举办的星湖生态游启动,标志着星湖老景区焕发新春的星湖湿地生态游正式推向省内外的广大旅游者与市民,为星湖旅游开启了新的篇章。

QQ图片20160720175957

游客与丹顶鹤零距离接触。记者 陈丽玲 摄

西江网讯(记者 陈丽玲 通讯员 区雄方)七月流金,烈日炎炎,7月20日上午,由星湖湿地管理中心与星湖国际旅行社共同举办的星湖生态游启动,标志着星湖老景区焕发新春的星湖湿地生态游正式推向省内外的广大旅游者与市民,为星湖旅游开启了新的篇章。

从古至今,星湖就是一个神一般存在于城市中心的内陆湖泊,面积达677公顷,是星湖国家湿地公园主体部分,被誉为“肇庆之肾”。通过多方的整洽,从维护“肇庆人的母亲湖”这一方面入手,在有关专家的指导与认证下,终于开通了这条最受推崇的“星湖湿地生态游”旅游新路线。新路线全方位、360度、让人全新玩转星湖湿地公园。

启动仪式邀请了省内各大的旅行社代表及合作社负责人约60人,在导游全程详细的讲解与引导下,途经春、夏、秋、冬四季岛,穿过水月桥、月亮桥、叠翠桥和禾仙桥等名桥,饱览了七星岩七座秀丽多姿的岩峰,将星湖湿地最美的湖光山色、烟柳长堤、滩涂芦苇、鹤唳鸟鸣,百鸟投林、卧佛观天、立竿无影等美景全程体验。置身于此让所有人都为之豁然开阔,天人合一,恬静释然。

航程在2小时后结束,所有体验过旅行社代表及嘉宾都纷纷表示,如此新颖的线路、如此完美的生态环境以及丰富的文化构成在同类旅游景点中是罕见的,星湖湿地生态游值得向外推广,也将为星湖旅游绽放新的魅力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop