西班牙卖打不开的空气罐头:买的都是真情怀!

核心提示: 在西班牙的伊比萨岛,两位企业家想出了一个最简单、成本最低又最能利用岛上资源的赚钱方法——卖岛上的新鲜空气!

在西班牙的伊比萨岛,两位企业家想出了一个最简单、成本最低又最能利用岛上资源的赚钱方法——卖岛上的新鲜空气!

于是他们推出了易拉罐装的空气产品“伊比萨空气罐头”,售价5.9欧元(6.5美元),主打伊比萨岛特色风情,堪称旅游市场上一朵瑰丽的奇葩。

这个点子,是泼墨和费尔南德斯带着全家来伊比萨村庄度假时想出来的。他们觉得自己在岛上度过了非常欢乐的时光,想用一种方法把这份美好的记忆保存下来。

啥记忆最美妙?两人一致认为是岛上的新鲜空气。

所以空气罐头就这样诞生了。

“罐装空气”的创意显然并非他们独创,2012年中国富豪陈光标就出售过0.8美元的空气罐头,芳名“陈光标好人空气”。后来还出现了加拿大的“活力牌空气”和法国的“蒙屈克牌空气”。

但让人肝儿颤的是,“陈光标牌”虽然浮夸,但至少可以打开享用,而西班牙这款“伊比萨牌”罐头压根就无法打开!

如果你想真的闻到里面的空气,只能将罐子摔烂……

泼墨和费尔南德斯说,这款空气的优势在于百分之百的纯净度,以及完全未被使用过的原生态。关于“不能打开”,费尔南德斯表示确实是个问题。

“但这时候就需要你的想象力了。来,闭上眼睛,深呼吸。想象一下伊比萨湛蓝的大海,夺目的阳光,唯美的落日……这都是你在伊比萨岛上珍贵的记忆,铭记他们,给自己的情感留一寸空间,不要放弃你的梦想和对生活乐观的追求!”

费尔南德斯补充说:“虽然有些顾客认为我们在逗他们,但更多的顾客还是能接受这款产品的。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop