肇庆大旺警方依法查处因学校管理权纠纷引发的殴打他人案

西江网讯(记者 梁惠明  通讯员 吴克俭)记者从大旺公安分局了解到,该地龙湖派出所日前依法快速处置一起因学校管理权纠纷引发殴打他人的案件,依法查处违法嫌疑人3人。

据悉,7月14日11时25分,大旺公安分局110接报称:有40多人到广东信息工程职业学院闹事,要求处理。接报后,该局领导高度重视,龙湖派出所民警迅速赶赴现场,及时制止冲突,将伤者送医院治疗,并做好证据固定等相关工作,并依法将涉嫌殴打他人的违法嫌疑人黄某城(男,32岁,揭阳人)、陈某禄(男,22岁,广西贺州人)等8人带回公安机关审查,依法传唤广东信息工程职业学院陈某等7人协助调查。

经初步查明:因广东信息工程职业学院创办人谢某芳与学院投资方股东存在管理权纠纷,于7月14日带领聘请的黄某城、陈某禄和20多名保安人员及学院被开除的原教职员工20多人到学院接收管理权,期间,黄某城、陈某禄与李某、吴某忠发生肢体冲突,并将他们打伤(初步判断为轻微伤)。经进一步核实,龙湖派出所于7月16日将另一名殴打他人的违法嫌疑人谢某容(男,37岁,惠州人)抓获。目前,涉嫌殴打他人的黄某城、陈某禄、谢某容已被依法行政拘留。
 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop