建行龙行四海注册用户破150万 多项活动开启

核心提示: 2016年7月15日,中国建设银行广东省分行打造的互联网综合金融服务平台龙行四海宣布,其平台注册用户数已正式突破150万。据悉,建行龙行四海于1月18日上线,历时6个月平台注册用户近150万人次,作为专注于消费金融的创新型金融平台,龙行四海在业内取得了非常不错的成果。

2016年7月15日,中国建设银行广东省分行打造的互联网综合金融服务平台龙行四海宣布,其平台注册用户数已正式突破150万。据悉,建行龙行四海于1月18日上线,历时6个月平台注册用户近150万人次,作为专注于消费金融的创新型金融平台,龙行四海在业内取得了非常不错的成果。

近年来,旅游、餐饮、娱乐成为新的消费热点,受政府放开消费金融发展的政策鼓励,为了满足客户多元化的金融需求,专注于为用户打造一个集“衣食住行休养娱学”为一体的综合金融服务平台,建行龙行四海自1月18日上线以来,与广东省旅游局、广东省交通集团、广东银联等组成战略合作伙伴,抢滩前景广阔的移动金融消费市场,发展迅速,成为互联网金融业界异军突起的一匹黑马。

上线半年以来,建行龙行四海吸引了广东省各个行业多家知名商户积极入驻,合作共赢。多家商户入驻后都获得更多的广告与客户资源,每日客流量和营业额都大幅提升。据悉,后期龙行四海将会发展更多优质商户,为平台用户带来更优惠的活动,目前正在火热开展的活动有加油优惠券8折抢、10元双人观影、9.9元活力咖啡、9.9元堂会KTV欢乐唱、1元健康早餐、半价畅玩正佳等。

在龙行四海平台创新上面,建行广东省分行将以“让金融俯下身子,融入用户生活“为方向,尽可能地将龙行四海平台应用场景化、使用便捷化。在每一个需要金融服务的场景做到“触手可及”,提供与用户生活流无缝连接、一气呵成的金融服务,沿着用户价值期望拓展金融服务和管理创新,真正拥抱变革,实现互联网转型。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop