中信银行助力百万出国梦想启程

核心提示: 近日,中信银行对外宣布该行正式推出“百万出国圆梦计划”——在长达半年多的活动期间,中信银行将联合中国银联、银联国际、东方航空、美国旅游推广局等机构,帮助中国人实现自己的出国梦想。

近日,中信银行对外宣布该行正式推出“百万出国圆梦计划”——在长达半年多的活动期间,中信银行将联合中国银联、银联国际、东方航空、美国旅游推广局等机构,帮助中国人实现自己的出国梦想。

据了解,中信银行近日推出了“全球签”一站式服务。在此基础上,中信银行联合中国银联、银联国际、东方航空和美国旅游推广局共同推出“百万出国圆梦计划”。该计划分两季进行,每季都会有5000个获奖机会,其中排名前10的客户有机会获得中信银行提供的免费赴美8日游,同时每月还会抽取2位客户,获得赴旧金山往返机票。

今年3月8日联合国世界旅游组织(UNWTO)发布了一份报告预测,称尽管经济增速有所放缓,但2016年中国仍将继续保持全球第一大出境游市场的地位。仅就赴美旅行而言, 2015年中国赴美人数为266.8万人次,随着中美旅游年的开启,专家预计,2016年新增赴美人群将超过100万。中国也是赴日人数最多的国家,2015年日本面向中国人的签证发放数量达到378.08万份。中国人已经成为各国旅游、留学、购物等人数最主要的人群。

作为在同业中首家推出出国金融业务的银行,中信银行出国金融产品也已经覆盖了签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置等七类,可为留学、商务、旅游、移民、外籍人士等五大类客群提供一站式出国服务,形成了“要出国,找中信”的良好口碑。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop