群声艺术团捧回省一等奖

近日,端州区城西群声艺术团在2016年亚洲大众体操节选拔赛第五届全国全民健身操舞大赛广东分站赛中,其表演获得轻器械广场健身操舞一等奖。另外,该团团员熊德洪和范永红获得上述比赛“优秀教练员”荣誉称号。

据了解,群声艺术团成立五年,其规模由最初的十几人,发展到现在拥有一支乐队、一个合唱队、一支民族舞队和一支排舞队,共有70多名团员。该艺术团除了积极到社区为群众演出之外,还经常受邀到外地表演、参赛,其精彩演出多次获奖。该艺术团用健康的文艺表演传递了正能量,并丰富了周边群众的文化生活。(记者 陈松连 通讯员 陈文君 梁经纶)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:196

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop