中信银行首推“全球签” 服务

核心提示: 7月5日,中信银行对外宣布,该行在业内首推“全球签”服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行,便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务。

7月5日,中信银行对外宣布,该行在业内首推“全球签”服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行,便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务。

发布会上,中信银行副行长郭党怀表示:至2016年,中信银行已经代理美国签证18年,是美国大使馆唯一官方指定代缴费、代传递和护照返还的机构,累计为1500万客户提供了美签服务。今天,中信银行不断扩大签证服务范围,并正式推出 “全球签”服务,将签证办理范围扩大到全球70多个国家,且出国金融产品也已经丰富至7大类。随着中信银行出国金融业务在产品、服务方面的不断升级,“要出国,找中信”品牌也将更加深入人心。

据了解,中信银行“全球签”以四大优势领先行业,一是8国使馆权威授权,中信银行是美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰和以色列8个国家使馆,授权办理签证代缴费、代传递或专用账户业务的国内唯一金融机构;二是15天高效出签,从客户将所需资料提供给中信银行开始,15个工作日以内即可出签;三是70国签证覆盖,中信银行联合旅游机构,可提供英国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚等70多个国家,2-10年的签证服务;四是1500人专属服务,线下全国1300余个网点出国金融专员和线上95558客服平台百人专属团队,为客户提供签证咨询和办理服务,包括代填写签证申请表格、翻译所有申请材料、代交签证费、整理所有所需材料等。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop