将人打倒还开车碾压 德庆警方侦破一起恶性伤害案件

嫌疑人何某杰好残忍,用木棍将别人打倒后,在逃离现场时,还用车碾压对方。日前,德庆县公安局莫村派出所破获这起恶性伤害案件,抓获犯罪嫌疑人何某杰。

今年4月5日凌晨,何某杰等人手持木棒等工具,在德庆县莫村镇圩镇居委会圩镇文化广场,殴打陈某丽。何某杰等将陈某丽殴打倒在地后,还做出了残忍的举动,他们在逃离现场时,还开车碾压陈某丽。由于此案性质非常恶劣,在当地造成较大的影响。当地公安机关迅速展开破案工作。

6月23日,民警通过侦查发现,嫌疑人何某杰自以为神不知鬼不觉,已悄悄潜回莫村镇曙光村家中。对此,莫村派出所所长李竹焕和教导员梁冠兴等乔装打扮,扮成摩托车搭客佬模样,进入村子确认何某杰的位置。掌握情况后,警方迅速展开抓捕行动。李竹焕率先破门而入,冲入其卧室,此时,何某杰还未反应过来,就被当场制服。

经审讯,何杰对自己的犯罪事实供认不讳。目前,何某杰已被公安机关依法刑事拘留。(通讯员 蔡永祥 吴建军 朱金杏)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop