中信银行私人银行服务开启2016 “未来领袖俱乐部”锻造之旅

核心提示: 近日,中信银行“未来领袖俱乐部”为私人银行客户子女打造的 “未来银行家”、“航母夏令营”等赴美暑期系列活动正式启动。

近日,中信银行“未来领袖俱乐部”为私人银行客户子女打造的 “未来银行家”、“航母夏令营”等赴美暑期系列活动正式启动。据相关负责人介绍,今年是中美旅游年,赴美暑期活动将更显专业性和高水准,参与活动的孩子们可以亲身体验美国发达的金融体系和航空技术,还有机会住进美国居民家中,深入体验东西方文化差异。

据悉,在7月启动的“未来银行家”活动中,中信银行私人银行将携手美国常春藤教育,以布朗大学和华尔街为培养基地,为孩子提供国际化的学习和交流机会。而在“东西海岸+航母夏令营”活动中,中信银行则为孩子们提供了坐进CV-12大黄蜂号航空母舰船长室的机会,可以一睹当年它协助阿波罗11号登月的风采。此外,拟在8月开展为期14天的“奥兰多主题乐园+迪士尼邮轮之旅”,则带领孩子们推开霍格沃茨城堡的大门,开启迪士尼游轮的精彩航程。

“孩子是家庭的希望和未来,他们的成长对一个家庭来说至关重要,所以我们也在不断挖掘能开阔眼界的优质项目帮助孩子迅速成长,比如去年举办的西班牙国际足球夏令营、英国剑桥王者之基等活动。”中信银行“未来领袖俱乐部”负责人介绍说。

“未来领袖俱乐部”是中信银行私人银行服务推出的“五大俱乐部”之一,该俱乐部精选海内外优秀教育资源,向高净值客户的孩子提供覆盖国学教育、财智启迪、境内外培训等资源。除了“未来领袖”,五大俱乐部还包括“投资者”、“健康养生”、“悦动人生”、“旅行家”,基本覆盖了中高端人群最感兴趣的领域。

作为美国使馆唯一指定的签证办理银行,中信银行在赴美旅游方面有着独到的优势。近年来,中信银行携手美国国家旅游推广局和纽约、洛杉矶等州旅游局,以及Visa、中国银联等国内外20家重量级合作伙伴推出赴美旅游一站式服务,倾力为赴美旅客提供涵盖出国金融签证、机票优惠、国际精品酒店特价、机场贵宾服务等8大领域的服务。据了解,自1998年率先推出出国金融业务以来,中信银行已为1500万位客户提供了赴美签证服务。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop