吃货必败零食!夏日那些健康的下午茶

核心提示: 女孩!放下你手中的薯片薯条啦~想成为女神又停不下嘴的你看看这边!特意为你找出夏日健康零食,变女神也满足小味蕾!

女孩!放下你手中的薯片薯条啦~想成为女神又停不下嘴的你看看这边!特意为你找出夏日健康零食,变女神也满足小味蕾!

粒粒冻蓝莓

想来口雪糕?有这个就可以压抑这个邪恶的念头。不过一次抓一小把就好了,它们很容易融化。

橘子巧克力

沾上巧克力,再加上一丢丢盐,甜而不腻!

黄瓜寿司卷

黄瓜、牛油果、米饭、胡萝卜、彩椒,简单的食材是你解决三餐的好助手。

双层巧克力马芬

偶尔也要小放纵,不然身体会反抗!早餐来份这个总不过分吧?

水果甜筒

来来来,成为我的假想香草甜筒吧......没想到你另有一番风味。

牛油果布朗尼

等等!吃巧克力好像有点罪恶?但听说吃牛油果可以减肥呢......

巧克力香蕉钱币

只要吃过冰镇巧克力香蕉钱币的人,都不会再对一般香蕉有爱。

木瓜船

结合椰子、酸奶、香蕉雪糕和木瓜,别告诉我你还不满足!

烤腰果

只是有点小馋的下午来一把烤腰果!可以美容!美容!美容!

生姜蔬菜绿饮

别看我这么绿,我对肠胃特别好......

软巧克力冰棒

真的很想很想吃甜的?冰火两重天是不是和巧克力更配?

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop