环肥燕廋 哪种酒精饮料最适合你?

核心提示: 关于酒精饮料的好与坏,医学上已经进行了无数的研究。不过,对于我们这些普通消费者来说,只要大致知道哪些酒精饮料比较健康就行,不需要埋头钻研纷繁复杂的科学报告。

关于酒精饮料的好与坏,医学上已经进行了无数的研究。不过,对于我们这些普通消费者来说,只要大致知道哪些酒精饮料比较健康就行,不需要埋头钻研纷繁复杂的科学报告。下面我们就来看看,哪些酒精饮料既美味,又健康,而且卡路里比较低,喝了不怕胖。

1、啤酒

最新的研究证实,如果适量饮用,啤酒其实也是一种健康的饮料。它可以预防肾结石,强健骨骼,甚至还可以降低心脏病的危险。对女人来说,啤酒还可以缓解高血压。此外,啤酒富含抗氧化物,因而可以延缓细胞衰老。

2、米谢拉达(Michelada)鸡尾酒

米谢拉达鸡尾酒估计是最美味的醒酒配方,而且不管在什么时候饮用,它都异常可口。这款鸡尾酒的基酒是啤酒,喝起来像是一杯辛辣、甘美的啤酒。

3、伏特加苏打水

一杯标准的伏特加苏打水的热量大致为200卡路里,不过,只要稍加调整,就可以让它的热量降低到100以下。用3盎司伏特加与苏打水或者柠檬/酸橙味苏打水进行调配就行。

4、红葡萄酒

众所周知,红葡萄酒的健康功效多不胜数。它富含铁、镁、和钾元素,有益于骨骼健康。它也富含黄酮类物质,可以降低胆固醇含量,从而预防血栓和心脏病。一杯红葡萄酒的卡路里在100左右,因而喝红葡萄酒无需担心热量过多的问题。

5、味美思(Vermouth)

味美思也被称为“药酒”,是一种以葡萄酒为基酒、加入天然药草和香料的酒精饮料。一杯味美思的热量甚至不到70卡路里,可以用来调配鸡尾酒,也可以用来烹饪。不过,味美思这种酒偶尔饮用就可以了,不要天天饮用,不然可能会产生副作用。

6、龙舌兰柠檬苏打水

在炎热的夏日晚上,还有什么能比一杯冰冻鸡尾酒更让人身心舒畅呢?用?盎司龙舌兰、?盎司伏特加和一茶匙龙舌兰花蜜进行调配,最后加入2盎司柠檬-酸橙苏打水,你就拥有了一杯卡路里比较低的清爽美酒。

7、香槟

香槟富含维生素C,与白葡萄酒的营养功效很接近。它也富含抗氧化物,可以预防细胞衰老。它的卡路里在100以上,不然依然是一种健康美味的饮料。很多人喜欢用香槟和橙汁调配而成的鸡尾酒——“Bellini”,它富含叶酸、维生素A、B、C。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110