台湾同胞向市福利院献爱心

6月1日,市社会福利院热闹非凡,福利院的小朋友们快乐地参加“在爱的阳光下成长”庆“六一”联欢活动。当天,市台湾同胞投资企业协会会长刘何玉铃,以及市台办、市台商协会青年会、中石化肇庆石油分公司有关负责人和义工们与福利院孩子一起联欢和互动,并向市福利院献爱心。

其中,市台湾同胞投资企业协会“心手相连”爱心助学工作委员会捐赠2万元(购监控器材一批),高要区中杰鞋业有限公司赖彦良、刘琼雯夫妇捐赠2万元(购监控器材一批)及儿童节礼物,中石化广东肇庆石油分公司捐赠40磅蛋糕和水果、食品、玩具等,太阳花乐园捐赠三箱奶粉和水果。(记者 刘春林)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop