肇庆市公益中心为高要水南中心小学送上“六一”节日问候

核心提示: 5月31日,肇庆市公益服务促进中心携手肇庆慈善心志愿服务队等单位为高要水南中心小学的孩子献爱心,以表演、游园等形式开展主题为“开心六一,关爱成长”的联欢活动。

西江网讯(记者 梁俏玲 通讯员 詹逸男)5月31日,肇庆市公益服务促进中心携手肇庆慈善心志愿服务队等单位为高要水南中心小学的孩子献爱心,以表演、游园等形式开展主题为“开心六一,关爱成长”的联欢活动。

当天,志愿者以一曲《青春修炼手册》的动感舞蹈拉开了联欢会的序幕。联欢会上,学校对优秀少先队员进行了表彰,主办方为每一位同学派发“六一”小礼包,在游园活动中,同学们与志愿者团结协作完成游戏赢取礼品,以别样的方式向孩子表达关爱,沟通情感。随后,部分志愿者来到中心小学大坑边分教点,为学生送上根据其尺寸准备的鞋子、体育用品及小礼包,并开展互动游戏。

自2013年以来,市公益服务促进中心开展对水南镇孤困儿童帮扶项目,“六一”活动为项目开展的系列活动之一。该中心希望通过项目给予山区儿童关爱,改善其物质生活和求学条件,给予其心理和情感上的疏导。同时,通过项目引发社会各界对孤困儿童这一群体的关注,使孤困儿童得到更多实质性帮助。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop