尼丁博酒庄(Nyetimber)的故事:英格兰顶级起泡酒

核心提示: 在超过25年的岁月中,尼丁博(Nyetimber)一直坚守着唯一的目标:酿造英国最顶级的起泡酒,与香槟在内的世界名酒一争高下。真正的开辟者:尼丁博是英国起泡酒酒庄中,首家专门栽种三大著名葡萄品种—霞多丽、黑皮诺、莫尼耶皮诺的酒庄。

在超过25年的岁月中,尼丁博(Nyetimber)一直坚守着唯一的目标:酿造英国最顶级的起泡酒,与香槟在内的世界名酒一争高下。真正的开辟者:尼丁博是英国起泡酒酒庄中,首家专门栽种三大著名葡萄品种—霞多丽、黑皮诺、莫尼耶皮诺的酒庄。1988年,尼丁博栽下第一根葡萄藤,时至今日,尼丁博已经享有英国最顶级葡萄酒生产商的盛名。

快进到2016年,尼丁博已经是著名的英国起泡酒生产商,在国际市场上的名声也越来越响。作为白金汉宫和唐宁街的常供品牌,尼丁博的起泡酒曾荣获多项国际大奖,其中典藏2010在2015年香槟与起泡酒国际大赛(CSWWC)中。

荣获“英国最佳起泡酒”奖,典藏2003曾在2009年Bollicine del Mondo起泡酒盲品竞赛中荣获“全球起泡酒冠军”的称号。尼丁博的起泡酒,包括典藏款,白中白、玫瑰葡萄酒、半干酒、蒂灵顿单一葡萄园均供应英国、奥地利、丹麦和日本的顶级餐厅和酒店。

2016年,葡萄酒及烈酒贸易协会在巴黎举行的一场盲品会中,法国专家认为尼丁博白中白更胜香槟一筹,这一评价反映出尼丁博团队的专业、专注和不懈努力。2016年3月,五位中国极具影响力的生活时尚博主在一次偶然的机会中来到尼丁博位于英国西萨塞克斯郡的酒庄,参观这家久负盛名的葡萄酒厂,在这里五位意见领袖见到了酿酒师Cherie Spriggs和Brad Greatrix,并有幸品尝了最新推出的2009年白中白,这款起泡酒近期在2016年国际葡萄酒暨烈酒大赛和2016年国际葡萄酒大赛中荣获金奖。

徐峰立(博主名:潮人徐峰立)和黄晓辉(跳跃的catwalk)在尼丁博白谷仓

著名时尚博主徐峰立表示:“起泡酒的质感给我留下了极其深刻的印象,最新款2009年白中白完全可以媲美香槟。尼丁博荣获诸多国际大奖,实至名归,我相信在未来也将取得巨大成功!”

王岚(手边巴黎urruolan)品尝尼丁博白中白

尼丁博是“英国精奢”活动中的一站,“英国精奢”活动旨在向中国极具影响力和号召力的意见领袖介绍英伦经典奢侈品品牌并将它们推荐给中国的高端消费群体以及高资产的赴英游客。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop