“520,晒出你的爱” ——西江网举行微信粉丝见面会

核心提示: 5月20日,由西江网主办,积木屋摄影、绿茵阁西餐厅协办的“520,晒出你的爱”活动的颁奖仪式暨粉丝见面会于绿茵阁西餐厅举行。活动的10组得奖者共24人在现场领取由西江网以及积木屋摄影准备的丰厚奖品,还享用了由绿茵阁西餐厅提供的丰盛午餐。

西江网讯(实习生 梁惠明)5月20日,由西江网主办,积木屋摄影、绿茵阁西餐厅协办的“520,晒出你的爱”活动的颁奖仪式暨粉丝见面会于绿茵阁西餐厅举行。活动的10组得奖者共24人在现场领取由西江网以及积木屋摄影准备的丰厚奖品,还享用了由绿茵阁西餐厅提供的丰盛午餐。

据悉,自5月12日肇庆西江网官方微信上举办了“520,晒出你的爱”线上活动开始,截至19日中午12:00,共收得照片作品70余幅,累计票数11637票,累计访问量约13000次。而活动的参与者有情侣、三口之家、婆孙和闺蜜等组合,参与者表示,“520”的爱意除了可以跟爱人说,还可以跟家人、好友说的。

陈小姐在活动中上传的就是婆婆的照片,在获奖之后也带上了婆婆前来领奖:“谢谢西江网这次的活动让我可以带上我的外婆出来玩,我觉得这样的线上线下联合的活动应该多搞,既能拉近彼此的距离又能使网友获得更多的实惠。”获得一等奖的黄小姐表示:“今天也是我和先生的结婚纪念日,希望以后的日子我们能和和美美地过下去,老公我爱你!也希望小孩以后能健康成长。”

据了解,根据票数,活动分别评出了一、二、三等奖共计10名。其中三等奖5名,获得由积木屋摄影提供的价值298元个人艺术照一套;二等奖3名获得由积木屋摄影提供的价值688元个人艺术照一套及价值1288元的个人微电影一辑;一等奖2名则是是获得由积木屋摄影提供的价值1688元全家福或闺蜜照一套,价值1288元的全家福或闺蜜微电影一辑,美的微波炉一个。此外,每位获奖者皆获得由绿茵阁西餐厅提供的双人午餐一份以及Hellokitty梦幻餐碟一套。“活动奖品很丰富,很感谢主办方和协办方。”获奖者何小姐表示。

据主办方相关负责人表示,作为网络情人节,众多网友会在今天向所爱的人表达自己的爱意,这次活动除了是西江网的微信粉丝见面会,更是给予大家表达爱的机会。日后,西江网微信还会根据不同的主题,举办更多的线上线下的联合活动,带给市民更多的实惠与新体验。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop