韩国最近最红的咖啡长了一张宋仲基脸

核心提示: 《太阳的后裔》刚刚播完整个就有人走茶凉的趋势啊,前周天还在叫死叫活喊“老公”的迷妹,前几天就算在国际体育馆见到宋仲基本尊也只是矜持地喊“欧巴”而已。但是我还是被一个相关的事物惊艳到了。

《太阳的后裔》刚刚播完整个就有人走茶凉的趋势啊,前周天还在叫死叫活喊“老公”的迷妹,前几天就算在国际体育馆见到宋仲基本尊也只是矜持地喊“欧巴”而已。但是我还是被一个相关的事物惊艳到了。

↑就是这个《太阳的后裔》柳时镇大尉拉花咖啡。

虽然神韵还有一点不像,但是拉花咖啡现在可以做到这种程度了哦?!真是叹为观止啊。

有了柳大尉,自然不能少了徐上士,

徐上士的神韵要比柳大尉的更像啊!

还有就是和姜医生卿卿我我的柳大尉↓

哎呦哎呦,这火热的KISS场面,看着就让人羞羞的,可怎么喝呀,请问老板,可以带回家慢慢欣赏不?

然后,老板就真的来了,

↑就是这两个家伙,把自己的照片摆在网站上无比显眼的位置,并且大鸣大放地扔出了自己的Instagram账号。想红的心也是可昭日月啊。

不过这两位也真是有两把刷子,他们的拉花咖啡真的都美到让人不忍心喝,

这是马里奥,如果4个人一起去还可以要一个套系↓

两位还会在http://www.c-through.co.kr/网站上放出自己制作过程的视频。

还有萌系的小寿司,淘气第配了一双筷子↓

呆萌的小卡通脸↓

灿烂的风车↓

可爱的小动物↓

还有二次元↓

这间店开在首尔市城东区7号 15-1,营业时间从早10:00 - 03:00(凌晨),对咖啡拉花艺术有爱的人们可以去看看哟。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop