首页 > 肇庆 > 德庆 > 正文
梁志强为德庆县委中心组文化建设专题授课 助力德庆文化建设

核心提示: 5月10日,德庆举办县委中心组文化建设专题讲座,特邀市委常委、宣传部长梁志强到会授课,县四套班子领导成员,县直机关单位和乡镇的文化工作者等参加讲座。

5月10日,德庆举办县委中心组文化建设专题讲座,特邀市委常委、宣传部长梁志强到会授课,县四套班子领导成员,县直机关单位和乡镇的文化工作者等参加讲座。

如何搞好德庆文化建设?梁志强强调,一要热爱德庆,为德庆丰富灿烂的文化感到自豪。要认真学习、宣传、享受德庆文化,编写好德庆本土的文化教材,进学校、进单位、进宾馆。二要挖掘历史文化,延伸创造现代文化,使之成为新风尚、新业态。要延伸、开拓新的文化旅游产业,极大满足人们不同的需求。三要重视塑造德庆积极进取的人文精神。要强化正能量,凝聚精气神,推动地方加快发展。四要重视人才建设。要挖掘、培育、使用好本土的文化人才,同时大力吸引、吸收外地文化人前来德庆,借外脑为我所用,要注重把自己培养成人才,做到善于学习、善于思考、善于表达、善于创造,推动德庆文化产业加快发展。

讲座上,梁志强还结合实践经验为与会人员讲授了机关公文写作需要把握的一些重要原则。(特约记者 龙许 通讯员 李均阳)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110