两对情侣在“肇马”赛场当众求婚 完成爱情马拉松

核心提示: 对恋爱多年的情侣来说,步入婚姻的殿堂,犹如完成一场爱情马拉松。5月8日上午,在“肇马”的赛场上,两对来自不同地方的情侣当众现场求婚,以浪漫而独特的方式完成了属于他们自己的爱情马拉松。

对恋爱多年的情侣来说,步入婚姻的殿堂,犹如完成一场爱情马拉松。5月8日上午,在“肇马”的赛场上,两对来自不同地方的情侣当众现场求婚,以浪漫而独特的方式完成了属于他们自己的爱情马拉松。

恋爱3年情侣:“只要是她喜欢做的,我都愿意陪着她”

“嫁给我吧!”当26岁的池小姐与28岁的曾先生牵手到达迷你马拉松的终点时,曾先生突然手捧鲜花和钻戒,向池小姐当众求婚。

“答应他!”在场的跑手们和观众们发出阵阵起哄声。感到无比意外的池小姐害羞地点了点头。曾先生露出开心的笑脸。“亲吻她!”在场人士再次发出起哄声。随后,男方主动吻了女方一下,十分甜蜜。

来自四会的曾先生和来自惠州的池小姐是通过网络认识的,他们已经恋爱三年了。问及为何选择在“肇马”场上求婚,曾先生搂着池小姐说,“其实恋爱就像一场迷你马拉松,所以我希望能在迷你马拉松的赛场上完成爱情的迷你马拉松。而且今天是母亲节,这样特别有意义。”

“其实一开始他并不想参赛的,因为他不喜欢运动。”池小姐笑着说。“但你喜欢嘛!”曾先生深情地望了一眼池小姐,对记者说:“只要是她喜欢做的,我都愿意陪着她。”

爱情长跑9年情侣:“我想给她最好的”

在“半马”的赛场上,一支每公里用时5分20秒的小队伍,拉着横幅冲线,引人注目。随后,另一支小队伍在终点也拉起了求婚横幅。同时,小队伍摆出“520”造型。

“嫁给我吧!”刚跑完“半马”的黄崇本拿着一大束鲜花和一枚钻戒向已经在一起9年的女友肖颖珊浪漫求婚。顿时,全场响起一片欢呼声。事前毫不知情的肖颖珊惊喜万分,最终在众人的见证之下,答应了黄崇本的求婚。

28岁的黄崇本来自广州,与来自番禺的肖颖珊是大学校友,相识于2007年。“为什么会选择在‘肇马’的赛场上向女友求婚?”记者问道。“我们其实是在肇庆认识的,当时我们是通过大一暑假那个‘三下乡’活动来的肇庆。”黄崇本说,在结缘的地方求婚,比较有纪念价值。

问及这场浪漫的求婚仪式策划筹备了多长时间,黄崇本回应说,“从主办方公布举办马拉松的消息时,就开始有这个想法。本来是想跟她一起跑的,但不愿意,唯有求她弟弟帮忙,让他叫她今天带上妈妈一起过来肇庆玩,骗她过来这边,今天是母亲节嘛!”黄崇本表示,能在亲友的见证下完成求婚仪式,是一件很幸福的事。

“虽然她一直想低调一点,但我想给她最好的。”黄崇本深情地看着肖颖珊,透露出“一眼千年”的感觉。

记者 梁俏玲

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop