肇庆举行“五四”青年节文艺汇演

昨晚,我市在星岩礼堂举行“五四”青年节文艺汇演。西江日报记者 钱荣森 实习生 梁志锋 摄

昨晚,我市在星岩礼堂举行“五四”青年节文艺汇演。西江日报记者 钱荣森 实习生 梁志锋 摄

昨晚,“青春志·中国梦——我们的节日‘五四’青年节文艺汇演”在星岩礼堂举行。市委常委、宣传部长梁志强和市直有关单位领导以及团员青年约800人观看了演出。

演出过程精彩纷呈、掌声如潮,演员们用歌声和舞蹈尽情抒发对青春的赞美,展现当代青年的价值追求和时代风貌。

文艺汇演在《圣托里尼》大气磅礴的乐声中拉开序幕。晚会共呈现12个精彩节目,表演形式多样,内容丰富。肇庆市禁毒志愿者服务队的歌曲《肇庆暖》诠释了肇庆志愿者们无私奉献的精神;肇庆启聪学校学生的舞蹈《绽放》表达了听障孩子们自强不息、奋发向上的民族精神,现场观众纷纷以手语“掌声”无声鼓励。新疆舞蹈《送你一朵玫瑰花》、川剧变脸、粤剧折子戏《粤韵飞扬》、小组唱《卧虎藏龙》、健美操《青春魅力》、少林永春拳表演、舞蹈《肇庆的士兵就是这么帅》等节目激昂高亢,引得现场观众不时和着音乐节奏鼓掌,欢呼声不断。现场跳跃着青春的音符,让人热血沸腾。最后,晚会在歌舞《共筑中国梦》的旋律中落下帷幕。

为配合开展“美丽肇庆·幸福家园”创建活动,我市组织开展创文主题系列文艺活动。

本次活动由市委宣传部、市文明办、团市委指导,市委宣传部直属机关团委等13个单位联合举办。(记者 金婧 特约记者 莫学松)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110