首页 > 专题 > 特辑 > 正文
中国石化加油站为美丽肇庆加油

核心提示: 中国石化肇庆分公司作为肇庆市成品油的主要供应商,在营加油站网点111座,“易捷”品牌便利店115个,中国石化肇庆公司以此为契机,全力打造“平安、美丽”加油站,努力为美丽肇庆加油,得到了广大消费者的一致好评。

 近年来,肇庆市紧紧围绕创建全国文明城市主题,全面推进“美丽肇庆·幸福家园”文明创建活动。中国石化肇庆分公司作为肇庆市成品油的主要供应商,在营加油站网点111座,“易捷”品牌便利店115个,中国石化肇庆公司以此为契机,全力打造“平安、美丽”加油站,努力为美丽肇庆加油,得到了广大消费者的一致好评。

美丽、舒适的驿站

中石化肇庆公司投入1300多万元专项资金对处于肇庆市城区、高速出入口和国省道等主要路段的加油站进行全面升级改造,率先打造出城中、利星、城北等一批标准站,为广大消费者提供一个美丽、舒适的消费环境。

说明: C:\Documents and Settings\liangjy\桌面\759383815950129135.jpg说明: C:\Documents and Settings\liangjy\桌面\417539077024193542.jpg

(中国石化东门广场城中加油站)

安全、规范的驿站

中石化肇庆公司每年投入的安全专项资金超过1000万元,专项用于油站的隐患治理、硬件提升、员工培训及各类应急演练,确保硬件符合安全要求,员工技能达到安全要求,应急处理满足安全要求。在油品销售上,根据国家的要求所有油品均为国Ⅴ标准,油品数量、质量均实行全过程监控。确保油品质优量足,全面履行“每一滴油都是承诺”的社会责任,并定期邀请客户、媒体及计量监督部门对加油站的数量、质量进行过程监控,严把质量关。

说明: C:\Documents and Settings\liangjy\桌面\416891560665643694.jpg说明: C:\Documents and Settings\liangjy\桌面\567787073522495065.jpg

消防培训现场            质量现场监督

综合、实惠的驿站

为给予广大消费提供更为便利和实惠的消费环境,中国石化肇庆公司在原有易捷品牌商品的情况下先后与天润粮油、肇庆市供销社合作,引进食用油、大米、蔬菜、肉品等,打造油站也能买菜、买米的综合平台。同时,为最大限度降低广大消费者的车辆用油成本,中国石化肇庆公司从2016年开始连续开展三期“油非互动”,目前第三期“油非互动”正在如火如荼开展中,包括加油送惊喜(有机会获得200元充值卡)、摇钱树(奖品包括IPHONE6S)、好礼送不停(便利店购物100减30等)、加油送好礼、绑卡送红包、扫码惠不停等7项活动,汽油折合最大优惠超过1.0元/升,用实际行动回馈广大车主。

说明: C:\Documents and Settings\liangjy\桌面\10333940909805372.jpg说明: C:\Documents and Settings\liangjy\Application Data\Tencent\Users\1239725020\QQ\WinTemp\RichOle\1RU[BRU6(R0Q%GA%U6A)A%A.png

天润粮油              油非互动

责任、温暖的驿站

中国石化作为中央直属企业,始终坚持履行国有企业的政治责任、社会责任和经济责任,在每年春节期间,肇庆地区是务工人员返乡的主要路段之一,中国石化肇庆公司在肇庆市相关政府部门的支持下,从2011年开始连续5年开展“情暖驿站 满爱回家”活动为主题的关爱务工返乡人员活动,在321国道、324国道和263省道等30多个油站设置休息点,为返乡人员提供休息、热茶水、应急药品等10多项服务,累计服务返乡人员超过20万人次,充分展示了肇庆市对返乡人员的关爱。

说明: C:\Documents and Settings\kesy\Application Data\Tencent\Users\57330104\QQ\WinTemp\RichOle\H(E58TOO}{1ODYV%L_$WK)N.jpg说明: C:\Documents and Settings\hmd\桌面\webwxgetmsgimg(10).jpg

“情暖驿站 满爱回家”关爱返乡务工人员活动现场

通讯员 梁建勇

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop