丰田RAV4限时优惠 目前14.98万元起售

核心提示: 近日,编辑从北京地区获悉,目前该店丰田RAV4车型有大量现车在售,购车综合优惠5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

近日,编辑从北京地区获悉,目前该店丰田RAV4车型有大量现车在售,购车综合优惠5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注 2015款 2.0L CVT两驱风尚版 19.98 14.98 5.00 现车充足 2015款 2.0L CVT四驱新锐版 22.98 17.98 5.00 现车充足 2015款 2.5L 自动四驱精英版 23.98 18.98 5.00 现车充足 2015款 2.5L 自动四驱豪华版 25.28 20.98 5.00 现车充足  

一汽丰田RAV4车型介绍

2015款RAV4外观设计上的改变主要来自车轮,2.0L车型全系更换了采用新设计的17寸轮毂,让视觉效果更加美观。2.5L低配车型也用18寸轮毂替换了显得不那么有气势的17寸轮毂,达到了同排量车型的配置统一。车身其他设计基本都维持了原有风格,全新的KEEN-LOOK设计理念,是RAV4换代后更加年轻化的标识之一。

2015款RAV4的内饰设计并没有发生关键性的改变,除了部分车型的细节设计有所改善之外,其他改变均来自配置的提升。年轻化的双色设计理念,也是表现RAV4对年轻消费者的倾向,而丰田全新的家族化内饰风格,在质感和做工方面也给消费者交出了一份满意的答卷。

动力方面,2015款RAV4依旧搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机。其中,2.0L发动机的最大功率为108kW/6200rpm,最大扭矩187Nm/3200-4400rpm。2.5L发动机的最大功率132kW,最大扭矩234Nm/rpm。与两款发动机匹配的分别是S-CVT无级变速器和6速手自一体变速箱。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110