首页 > 旅游 > 出境游 > 正文
今年首批暑假出境游学营产品上架

2016年首批暑假境外修学游产品已于4月初全面上架,可选择的热门修学国家涵盖澳大利亚、新西兰、美国、日本、英国、新加坡等,分别面向中小学生报名;行程从5~21天不等,价格从7千多元~3万多元之间,基本与去年同期持平。

修学英语教育迎“插班”新模式

随着赴境外留学逐渐成为风潮,提前利用暑假为孩子安排赴境外修学已成为不少家长为孩子留学生涯铺路的首要选择。而从他们的选择来看,前往国际名校修学的修学游更受关注。

因此,今年不少旅行社推出的修学游也更注重打造修学内容和质量,为修学学生谋求最高性价比。

例如广之旅首次推出“因材施教”配对修学线路,“新西兰南北岛(精英中学+寄宿家庭)18天英文游学营”36989元,该线路主要面向10~18岁的中学生,根据学生不同年龄层匹配,以“插班生”身份入读著名的“新西兰卡波翰中学”或者“新西兰凯厄波高中”,体验真正的新西兰中学课堂,也参与自然探索、体育活动、烹饪课堂、特色绘画等校内活动;安排入住当地寄宿家庭,融入当地生活。游学期间,除可充分感受英语学习的乐趣之外,线路还安排游览澳洲部分城市风貌、当地著名大学等,寓教于乐。

兴趣主题修学团推出

修学游产品也逐渐从以往的单一化向多元化发展。佛山中旅留学专家表示,今年的海外游学主题有两种,“一种是真实课程体验,另一主题是特色主题夏令营:音乐(钢琴)、英语。”

今年旅行推出的以课外知识为主题的修学产品,可以尝试操作飞行模拟器、学习制作并展示属于自己的机器人、邀请著名篮球明星亲自传授球技等修学内容,成为今年修学游市场的亮点之一。

例如广之旅首次推出的“2016圆梦超级明星美国迈克尔·乔丹篮球夏季篮球训练营体验之旅12天”修学团,特别安排年龄7~18岁学生,参加超级球星迈克尔·乔丹亲自执教的篮球夏季训练营,得到他每日指导、传授和分享篮球经验,还会进行5打5对抗赛、邀请特别嘉宾进行联盟赛等。夏令营期间入住世界名校圣塔芭芭拉大学,该修学团将于7月26日出发,小孩价为35166元,成人价为25166元。

部分产品报名6月截止

旅行社表示,由于办理修学旅游签证需要提交对方学校的入学证明,资料准备及签证、批出时间需要一个月左右,因此,据悉,一般4月是家长对修学游资料的搜集期、5、6月则进入报名期。

应不同国家要求,修学游产品前期筹备时间需要1~2个月左右。如英国、美国的修学游6月初便到尾声,澳大利亚、新西兰、日本则6月中旬截止,新加坡等东南亚短线7月初截止收客。有意出游的学生家长可尽早计划前往旅行社咨询报名。

文/佛山日报记者 谢璧营 通讯员邝欣頔

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110