坦桑尼亚狮子照全家福 画面和谐 镜头感十足

据英国《每日邮报》4月14日报道,近日,一位摄影师在坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园洛利翁多野生动物保护区,为一群狮子拍了一组全家福,照片中所有狮子都十分配合地盯着镜头,画面和谐,十分难得。

拍全家福本身就是一件难事,尤其是家中还有8个“小孩”那就更难办了。然而洛利翁多野生动物保护区的这群狮子们却十分配合摄影师。照片中,三只成年雌狮和8只幼狮在一座小山丘上休憩,甚是悠闲自得。它们在镜头前整齐排列,摆好姿势,全都专注地看向镜头,这样完美和谐的画面十分难得。

塞伦盖蒂国家公园是狮子的天堂,“塞伦盖蒂”这个名字源自马赛族语,意思是“无边的平原”。

然而,由于它们栖息地逐年减少,加上人类的侵犯,自从20世纪60年代起,世界上狮子的数量已经减少了70%。(环球网综合报道 实习编译:兰林 审稿:朱盈库)

?

?

?

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop