空无一人的莫斯科地铁 像宫殿一样惊艳

莫斯科作为俄罗斯首都,以其辉煌宏伟的广场和宫殿闻名于世,然而在它的地下还深藏着另一个华丽世界,这就是莫斯科地铁站。乍一走进这些地铁站,你会误以为自己进入了皇宫或博物馆,繁复华丽的装饰、考究的细节,它们穿越了时代,兀自地美着,完全不 care 现代社会发生着什么。但习惯了在莫斯科生活的人,可能很少留心这些细节。最近,摄影师 David Burdeny 在莫斯科的 200 个地铁车站里选出了 30 个,并给它们拍了照片,集合成的影集叫作 A Bright Future ,“我真不是故意在为俄罗斯地铁打广告”,这位摄影师说,“它们实在是太美了。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop