首页 > 旅游 > 自驾游 > 正文
艳遇云南,邂逅一场风花雪月

20160419150817691333590_910

很多人向往云南, 有人因为那里的阳光

有人因为那些随意挥洒的时光 也有人怀着众人皆知的目的——艳遇 你究竟想去那里寻找什么 或许就是 去寻找一种久违的生活方式 去看一看最真实的云南

邂逅丽江古城、洱海双廊

当时间继续前行,当你重新回到自己熟悉的生活,忙碌的工作,复杂的人际,莫大的压力让你体会到,旅行那段日子,仿佛是从别人的生命里借来的美好时光,一个人静静回忆的时候就像在品一杯醇香浓郁的美酒,旅行的岁月,像一枚挂在记忆里,温暖发亮的茧,给你莫名的正能量。

温馨贴士 1. 文中提到内容适合全年前去体验 2. 行程:西昌泸沽湖丽江古城大理双廊镇 3. 路况:路况良好:高速公路+一、二级公路 4. 云南各旅游区早晚温差较大,请注意着装,预防感冒;

5. 云南旅游地区地处云贵高原,室外紫外线照射较强,请注意防晒,带好防晒用品;

6. 旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬(桥边或是悬崖边等地);

7. 云南旅游各地区是以少数民族聚居为主的地区,要尊重地方的民族习惯。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop