上海十大又好吃又难找的餐厅 你确定自己都知道?

1.ME&JOE

地址:上海卢湾区鲁班路100号大同花园170室(近丽园路)

人均:70元

推荐:蘑菇培根意面、披萨、鸡肉芦笋香草意面。

店面超级小,厨房都占了一半。真的不好找,很容易错过。

ME&JOE

2.兰心餐厅

地址:上海卢湾区进贤路130号(近茂名南路)

人均:60元

推荐:红烧肉、酱鸭、油爆虾

尽管它就在马路边,但餐厅正门很小。听说豪华轿车停在外面会把门面都堵上,很不起眼。

兰心餐厅

3.Gz Cafe

地址:上海静安区南京西路1025弄静安别墅162号(近江宁路)

人均:45元

推荐:手工饼干、芝士蛋糕、咖啡

即便开在低调的居民区,也有人千山万水的来。在闹中取静的静安别墅里,往里走很远才能找到。

Gz Cafe

4.秘密花园

地址:上海长宁区法华镇路525号创意树林入口处(香花桥路口)

人均:85元

推荐:提拉米苏、巧克力熔岩、拿铁

入口低调幽静,露天走廊笔直狭长。老式的房子,别致的装修,没人带不好找。

秘密花园

5.席家花园(徐汇总店)

地址:上海徐汇区东平路1号(近衡山路)

推荐:水晶虾仁、蟹粉豆腐、青豆泥

独栋花园式洋楼,以前住在里面的应该都是名门望族,现在放下身段,成了芸芸众生的饕餮之徒,不知道的以为只是一栋以往的别墅而已。

席家花园(徐汇总店)

6.Whisk

地址:上海徐汇区淮海中路1250号(常熟路地铁站2号出口对面)

人均:80元

推荐:巧克力、提拉米苏

大门口不太显眼,第一次很容易错过,穿过繁华的街市,很久才寻觅到了不太好找的“whisk”。

Whisk

7.1984 BOOKSTORE

地址:上海徐汇区湖南路11号(永福路口)

人均:40元

推荐:蓝莓冻芝士、玫瑰花茶、原味芝士

开在老式洋房的底层,很是低调,门口只有个小小的牌子,一不小心就错过了。

8藏珑坊

地址:上海徐汇区东平路9号(近衡山路)

人均:140元

推荐:提拉米苏、银鳕鱼、芝士蛋糕

隐在一栋幽雅的小洋房里,幔纱摇曳中拖出一股浓浓的怀旧气息。置身其中,舒适而温馨。

藏珑坊

9.EL Willy

地址:上海徐汇区东湖路20号(近淮海中路)

人均:300元

推荐:海鲜烩饭、 鹅肝、tapas。

小院子幽幽静静,午后的花园漂亮撩人,想不到躲在街巷里的店竟会如此别有洞天。

EL Willy

10.Aura

地址:上海浦东新区世纪大道8号上海国金中心丽思卡尔顿酒店52楼(东泰路世纪大道)

人均:200元

推荐:下午茶套餐、拿铁

找到这里真不容易,需要换成电梯,一路兜兜转转,俯瞰高楼江面,风景确实美啊!

Aura

图文整理自网络

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop