首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
“亚铝”荣获铝博士品牌点赞排行榜 中国建筑铝材20强荣誉称号

铝博士建筑型材20强品牌

铝博士建筑型材20强品牌。

拥有超过10000多个注册会员的铝博士网,是由佛山市南海区铝型材行业协会主办,为铝型材企业、铝业贸易商、建筑开发商以及相关设备、辅料服务商搭建的高效信息专业网站,日均访问量达10多万人次;每日更新供求商机1000多条,同时与众多国内知名网站及专业机构建立长期战略合作伙伴关系,共同搭建庞大的共享信息资源。

在铝博士网2015年度第一次开始的铝博士品牌点赞排行榜中,“亚铝”凭借自身的产品优势,又一次从众多参评企业中脱颖而出,获得了由主办方颁发的“铝博士品牌点赞排行榜中国建筑铝材20强品牌”荣誉称号。

此次是铝博士网首次推出的公益性“铝博士”品牌点赞活动。该活动共有约400多家企业品牌参与,并受到了行业内、外的热烈关注和响应。在活动期间,国内众多铝型材相关行业品牌为宣传品牌的魅力、提升品牌价值在持续不断地努力,期间更是不断有新的品牌加入。回顾当初,“2015铝博士品牌点赞活动”一经推出,前十位排名的企业总是在不断的变换当中,排名竞争尤为激烈,这足以体现此次品牌点赞活动对国内铝型材行业有着巨大和深远的影响力。

经铝博士网官方统计,活动于2015年底结束时,累计点赞次数已超过了几十万次/人,从侧面反应了活动对行业品牌的吸引程度,并得到了市场的高度关注和积极响应。此次活动集结了铝加工产业链,包括建筑铝材,工业铝材,铝材设备和铝材辅料四大相关行业,由网络用户通过传统互联网(电脑端)和移动互联网(手机端)凭自己的真实感受选择喜爱的行业品牌进行点赞,真正让市场用户发声决定点赞结果,更充分了解和认知不同的行业品牌,使得行业品牌得到传播,客商之间互动交流更为广泛,这对行业品牌的宣传和发展产生了积极的影响。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:271

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop