男友甩下近30万债务人间蒸发

核心提示: 4月7日早上,韦女士跟往日一样拨打男友的手机,她希望这个隐姓埋名跟自己同居了12年,生育了两个儿子的失踪男人能够接听电话,承担他的责任,但是韦女士再次失望。这1个多月来,韦女士几乎每天都在拨打这个失踪男人的电话,“我经常回想稀里糊涂跟他生活了11年的往事,感到好像做了一场恶梦。”

4月7日早上,韦女士跟往日一样拨打男友的手机,她希望这个隐姓埋名跟自己同居了12年,生育了两个儿子的失踪男人能够接听电话,承担他的责任,但是韦女士再次失望。这1个多月来,韦女士几乎每天都在拨打这个失踪男人的电话,“我经常回想稀里糊涂跟他生活了11年的往事,感到好像做了一场恶梦。”

梦起:结识男友同居生子

2 0 0 4年5月,2 0岁出头的韦女士从广西老家来到肇庆一家发廊打工,她在给一位客人洗头时结识了男友,“他说他叫李森,是河南洛阳人,是推销白酒和红酒的业务员,他还给了我一张名片。”

同年6月,韦女士认识李森不到一个月,两人就租房同居,“2005年和2006年还生了两个儿子。”

韦女士与李森同居以后,发现李森神出鬼没,“这11年来,我们搬家去过河源、韶关和罗定,2013年又返回肇庆租房居住。他经常十天、半个月才回家住一晚,我们每个月在一起只有几天时间,我每次问他为什么这样,他每次都说做生意太忙。”韦女士还发现李森其他的反常情况,“我经常催他回老家补办结婚证,这样两个儿子才能入户,但是他每次都说没时间、没钱,不愿意返回他的河南老家。”

梦中:帮忙签字贷款数十万元

2013年11月,李森用赚来的5万多元在阅江路开了一家商行,主要代理经销白酒类产品。

李森开办商行都是用韦女士的身份证办理工商营业执照,还用她的身份证办理了手机卡和几张银行信用卡,“我现在想起来才发现,他那个时候就准备卷款逃跑。”

韦女士还称,2 0 13年至2 0 15年,李森通过关系,在没有财产抵押的情况下多次到银行贷款,总共贷款2 7万元。“他每次都对我说这些贷款是用来资金周转,做大生意将来买房,所以我每次都信以为真,都在银行贷款书上签了名字。”

梦醒:接走小儿子一去不复返

今年2月19日,韦女士带着两个儿子乘坐高铁从广西老家返回肇庆,在肇庆东站见到了接车的李森,“他把我和大儿子送进一辆出租车以后,说他还要接一个人,就牵着小儿子走了。”

韦女士没想到李森一去不复返,2月19日晚,“我多次拨打他的手机,但就是打不通,我有种不祥的预感。”韦女士称。

2月2 0日,韦女士接到一位顺德客户的电话,更加感到情况不妙,“他说十几天前打给李森4万多元货款,但是不见李森发货,打李森的手机也都关机。”

随后几天,韦女士不断收到肇庆几家银行打来的电话,“才知道李森用信用卡透支了差不多3万元。”

调查:所用身份证是假证

2月27日,如梦初醒的韦女士拿着李森的身份证复印件报警,“警察经过调查发现,这些证件全部是假证。”

根据韦女士提供的李森身份证复印件信息显示,李森是1973年生人,住址是河南省宜阳县丰李乡尹屯村。

记者上网查询后发现,河南省宜阳县属洛阳管辖。早在1 9 9 6 年,宜阳县丰李乡就改为丰李镇。

记者致电河南省宜阳县丰李镇尹屯村委会,一位村干部告诉记者,“俺们村只有几户人姓李,没有李森这个人。”

端州警方向记者表示,2月2 7日接到韦女士报警以后,经过全国联网的户籍信息查询,发现李森使用的是身份证是假证,目前警方还在调查此案。

记者 李文华

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop