首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
“广银亚铝”入选中国房地产开发企业500强首选供应品牌榜单

核心提示: 日前,中国房地产业协会、中国房地产测评中心推出中国房地产开发企业500强首选品牌测评研究报告,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。“广银亚铝”凭借其产品自身的优势,最终从众多企业中脱颖而出,荣登型材类品牌排名榜单位列第四。

为了帮助产业链企业更好认清行业地位和现状,从而提升自身产品品质,中国房地产业协会、中国房地产测评中心在对房地产开发企业和相关产业链企业测评研究的基础上,已连续七年推出中国房地产开发企业500强首选品牌测评研究报告,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。

测评流程方面,各子行业首选品牌榜单主要按500强开发企业首选率高低确定,同时参考出货量和销售额,辅之以中国房地产采购平台为载体的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查以及典型行业专家评审会的意见。

我国铝型材工业近年来发展迅速,行业产量和销售量不断提升,已成为世界最大的铝型材生产基地和消费市场。从产量来看,目前我国铝型材产量占全球总产量的比重超过了三分之一。虽然中国是世界上最大的铝型材生产国,但中低端产品仍占多数,附加值较低。随着国家规范市场秩序的力度加强和市场优胜劣汰机制的作用,一些中小型企业不可避免的面临着生存困境。铝型材因其优良的隔音和保温效果以及较高的比强度等优点而广泛应用于建筑领域。建筑铝型材主要用作铝合金门窗、幕墙、遮阳、结构及装饰等主要用途,其产量在我国整个铝型材行业中占着较高比例,目前建筑铝型材消耗量约占全国铝型材总消耗量的三分之二。

在此次评选中,“广银亚铝”凭借其产品自身的优势,最终从众多企业中脱颖而出,荣登型材类品牌排名榜单位列第四,这份荣誉是中国房地产协会,中国房地产测评中心以及广大消费者对广银亚铝公司及其产品的信任和支持。在企业和品牌知名度上,“广银亚铝”都一直受到行业内外的广泛关注与好评,现已成为中国铝型材生产加工制造行业的主导品牌。

此次荣登『优采』2015-2016年度 中国房地产开发企业500强首选供应品牌榜单,必将进一步提升公司在市场上的知名度,“广银亚铝”也将继续将“开拓进取,勇攀高峰”的企业精神发扬光大,以更新,更好,更完善的产品和服务回馈给经销商及广大消费者。

通讯员 陈剑桃

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop