首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
安利20万移动工作室上线 直销巨头插上互联网的翅膀

2016年3月22日,全球直销龙头安利正式对外发布在华“互联网+”战略,宣布搭建起以安利易联网、安利数码港APP、安利云服务微信号、安利移动工作室为核心的移动社交电商系统,旨在为其营销人员展业提供全面的电商支持、社交支持、内容支持、数据支持,实现直销人联网与移动互联网的有机整合,从而全面提升营销人员工作效率和顾客消费体验。

截至当天,已有超过20万名安利经销商开通了自己的移动工作室,保守估计直接覆盖终端消费者及潜在消费者过亿人。

2

(美国安利公司总裁 德.狄维士)

世界直销行业协会联盟主席、美国安利公司总裁德•狄维士,安利大中华总裁颜志荣和在京出席了此次战略发布会。

狄维士认为,李克强总理提出的互联网+战略,已经成为驱动中国经济转型升级、健康发展的重要引擎。而在所有行业里,直销行业应是实施互联网+战略最大的受益者。安利的互联网+,就是利用移动互联网的技术优势,融合直销天然的社交基因,把安利在线下经营的人联网,和线上的互联网双网合一,打造安利O2O大众创业平台,通过展业效率的提升、社交链接的增加、顾客体验的升级,让营销人员的创业过程更轻松更高效。    

他表示 :“在未来市场上的发展肯定要仰仗科技的发展,而安利会紧跟着科技发展的脚步。我们利用科技,一方面是要改善我们企业整体运营的水准,另一方面也要更好的契合市场需求,能够为消费者、为营销人员提供更好的支持和帮助。”

“互联网+”:安利全球新一轮战略创新

世界直销行业协会联盟主席、美国安利公司总裁德·狄维士在京出席了此次战略发布会。狄维士表示,安利公司创立57年来,一直跟随时代进步,积极引入新技术、新理念发展和优化直销模式。5年前,安利开始在全球范围内推行的数字化战略,就是安利借力世界互联网迅猛发展,推动的新一轮全球战略升级。

(安利大中华总裁、美国安利公司执行副总裁颜志荣)

(安利大中华总裁、美国安利公司执行副总裁颜志荣)

颜志荣:为直销渠道赋能 为直销员插上互联网翅膀

安利大中华总裁颜志荣系统介绍了安利互联网+战略。颜志荣表示,安利的互联网+,是将移动互联网的技术优势,融合直销天然的社交基因,把安利线下经营的“人联网”和线上的互联网,双网合一,将安利打造成集合生活方式解决方案、智能商务、实体体验、社区活动和成长支持为一体的O2O大众创业平台。安利互联网+不是重新搭建一个与直销渠道相冲突的电商渠道,而是要通过互联网为直销渠道赋能,为直销员插上互联网的翅膀,助力营销人员实现工作效率+、顾客链接+、创业体验+三大优势。

 他说:“我们鼓励营销人员将产品销售搬到线上,为此我们设立了企业微信服务号,开通了自己的APP电商平台,还为每个经销商开设了类似微店的移动工作室。通过这些线上渠道,消费者可以方便快捷地下单购买,公司负责快递到家,营销人员负责跟进线下服务。这样,我们不仅降低了成本,提高了效率,更大大提升了客户体验。截止目前,安利网购比例已超过总销售额的40%。”

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110