首页 > 数码 > 数码 > 正文
诺基亚VR相机OZO发货 售价近40万一台

[摘要]传闻近日这款售价高达6万美金的诺基亚VR相机OZO即将发货。

作为家喻户晓的手机厂商,大家对诺基亚可谓情有独钟,随着众多科技巨头开始研发自主黑科技新品,连传统手机厂商也都坐不住了。早前,诺基亚就推出一款VR相机设备OZO,传闻近日这款售价高达6万美金的诺基亚VR相机OZO即将发货。

6万美金感动价?诺基亚VR相机OZO发货

其实早在去年11月,诺基亚就宣布接受OZO的全球预定,而近日,诺基亚终于正式宣布OZO出货。这款OZO当初一经发布就备受业内人士关注,诺基亚OZO VR相机由8个同步快门传感器和8个麦克风组成,可以被用于拍摄电影级的VR全景视频。

6万美金感动价?诺基亚VR相机OZO发货

据悉,OZO已经引起了好莱坞的兴趣,在VR概念如火如荼的现阶段,OZO似乎成为了拍摄VR电影最有力的工具。但考虑到高昂的价格并不是所有的公司和个人都能承受得起,因此诺基亚也宣布与第三方销售商OffHollywood、Radiant Images以及AbelCine达成合作,允许这三家零售商按周或者月实行OZO的外租业务。

不过这三家零售商也没有公布OZO的外租价格,仅仅表示可以根据用户的具体需求和使用时长定制参考价格,也就是说,这款炫酷的OZO外租并没有明码实价,具体价格得视情况而定?

目前,这款诺基亚OZO VR相机一台的售价为6万美金(约合人民币39.1万元),前期完成预定的用户将陆续收到订单产品;不过相信对于我们普通用户来说,这个炫酷到飞起的东西暂时是玩不起的,或许我们的当务之急是先关注一下诺基亚下一款手机该什么时候出呢?

 

扫一扫,关注大粤数码官方微信“潮哥”(yueshuma),了解手机最新报价、参与有奖抽奖等活动!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop