首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
甘肃省嘉峪关市市长柳鹏一行前来广银亚铝参观考察

IMG_0566_副本_副本

考察现场。

IMG_0542_副本_副本

考察现场。

IMG_0541_副本_副本

考察现场。

3月3日,应广东广银亚铝铝业有限公司总经理的邀请,甘肃省嘉峪关市市长、市委副书记柳鹏、嘉峪关市委常委宣传部长梁洪涛携省旅游局、市长助理、市交通局局长、市发改委主任、市工信委主任等一行10人就甘肃丝绸之路景区铝别墅、房车露营旅游项目前来广银亚铝参观考察。广投房车公司副总裁韩涛参与项目合作洽谈。

目前,甘肃正规划打造成“世界级房车露营目的地”、“中国西部房车旅游大本营”,并计划于2016年底,打造首批20个示范性营地,到2020年底,全省形成约180个营地,约5500个房车营位,构建覆盖全省的网络化房车露营地服务体系。

3月4日,柳市长一行首先参观了广银亚铝的产品展厅和生产车间。广银亚铝总经理任常勇向柳市长一行详细介绍了公司的生产现状以及未来的发展规划。在机器轰鸣的生产车间,当看到处处一派热火朝天的繁忙景象时,柳市长指出,在国家经济发展步入新常态,制造业整体萧条的大背景下,广银亚铝却出现24小时两班倒的不间断生产,逆势而上,足以看出广银亚铝的美好市场前景和后续发展潜力。

在铝别墅前,柳市长一行对更是对亚铝的这一创新产品赞不绝口,它的美观、便捷、环保获得了在场人员的一致肯定。

参观完后,双方就下一步的合作项目进行了深入交淡。广投房车公司副总裁韩涛还通过PPT的方式向柳市长一行详细介绍了房车铝别墅的产品特点和发展前景,并对产品的相关技术细节进行了细致解答。

柳市长表示,通过广银亚铝和广投房车各位领导的细致介绍,并结合自己的实地考察,对与广银亚铝和广投房车的合作发展充满信心。甘肃具有得天独厚的旅游资源,特别是近年来在国家“一带一路经济带”的带动下,甘肃“丝绸之路”旅游业发展更为迅速,甘肃的未来旅游业发展不可估量,相信双方在铝加工及应用上会有很大的合作发展空间,希望双方以此次合作为契机,彼此成为良好的合作伙伴,大家共同发展,共同成长。

最后,柳市长邀请广银亚铝和广投房车前去甘肃走走看看,增强了解、增加沟通,并当即指示相关负责人对接一期3个房车营地的服务基础设施的铝别墅应用等后续的具体合作事宜。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop