我市各大旅行社推出“女神特权”线路 赏花赏景受欢迎

核心提示: 3月8日,又到了一年一度的妇女节。节日前夕,记者走访肇庆城区发现,各大旅行社纷纷推出“女神特权”线路,当中以赏花赏景的短途游产品最受欢迎。

市民到旅行社咨询旅游路线。记者 梁俏玲 摄

市民到旅行社咨询旅游路线。记者 梁俏玲 摄

西江网讯(记者 梁俏玲)3月8日,又到了一年一度的妇女节。节日前夕,记者走访肇庆城区发现,各大旅行社纷纷推出“女神特权”线路,当中以赏花赏景的短途游产品最受欢迎。

春节过后,旅游市场迎来淡季,各大旅行社纷纷盯上“三八”妇女节的商机,将目光锁定了“她”经济。“三月女王季”“女王价到”“璀璨女人节”……节前,记者走访我市旅游市场了解到,节后刚平淡下来的旅游市场,因“三八”妇女节的到来再度热闹起来。

“节前一周已经开始有不少市民过来咨询了,报名的情况很好,有些团早就爆满了。”肇庆康辉旅行社总经理邱伟东表示,春节过后不少旅游产品因交通、住宿等方面的成本降低了,所以产品价格相应下调了。

三月份,既是女人节,又是春暖花开的季节,各大旅行社推出的线路都特别符合女性“口味”,赏花线成为各家旅行社的主推线路。

“妇女节是适合女性出游的日子,我们会相应推出一些适合女性的旅游产品,价格方面会进一步优惠,让女性享有出游优惠特权。”邱伟东介绍,短途的赏花赏景旅游产品最受女性青睐。

邱伟东推荐,一天游的话,可以到鼎湖沙浦、番禺百万葵园、云浮郁南、清远、中山、珠海、江门等地赏花;亲子游的话,可以到珠海海洋王国、广州长隆欢乐世界、顺德长鹿山庄等游乐场;三天游的话,可以到贵州黄果树瀑布、厦门、桂林等地。

据了解,一直以来,“三八”节前后是每年春节后的第一波出游小热潮。舒适的天气,实惠的价格,加上春季里市民高涨的出游热情,我市旅游市场迎来了“小阳春”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop