肇庆企业家赴广西西溪调研 筹备成立“十佳”俱乐部

核心提示: 好山、好水、好发展!日前,应第一届肇庆市“十大优秀企业家”张仲斌先生邀请,由肇庆市企业联合会、企业家协会组织我市第一、二届“十大优秀企业家”代表们,前往广西贺州西溪森林温泉度假邨进行市场考察调研,同时筹备成立肇庆市“十优”俱乐部。

肇庆企业家赴广西西溪调研 筹备成立“十佳”俱乐部。

肇庆企业家赴广西西溪调研 筹备成立“十佳”俱乐部。

肇庆企业家在广西西溪调研。

肇庆企业家在广西西溪调研。

肇庆企业家开会讨论。

肇庆企业家开会讨论。

好山、好水、好发展!日前,应第一届肇庆市“十大优秀企业家”张仲斌先生邀请,由肇庆市企业联合会、企业家协会组织我市第一、二届“十大优秀企业家”代表们,前往广西贺州西溪森林温泉度假邨进行市场考察调研,同时筹备成立肇庆市“十优”俱乐部。

据了解,在这次筹备会议上,各成员发起单位表示:肇庆市“十优”俱乐部(简称:“十优”俱乐部)是由肇庆市企业联合会、企业家协会发起,在其监督管理下,由我市优秀企业家自愿加入形成的俱乐部;是服务、凝聚、引领我市优秀企业家,保障成员企业健康发展,充分反映行业利益诉求,整合肇庆商界优质资源的组织。

“十优”俱乐部以“汇聚行业精英 打造肇商品牌”为宗旨,以“让肇商成为一支团结、有序、进取、强大的商界力量”为目的,凝聚优秀,做强实业,相互帮扶,振兴肇商。

我市企业家代表还对西溪森林温泉度假邨建设项目进行了实地全面考察,对这一项目开发当地天然温泉资源,带动山区农民奔康致富,做大做强绿色旅游产业,推进两广经济天然联系,扩大泛珠三角经济辐射带动起到示范和拉动作用。大家一致表示,这里有好山、好水、好项目!应了一句话 “团队一起,成就共赢。”(通讯员  梁永志)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop