报个团去看演唱会 成为出游新模式

核心提示: “陪伴是最长情的告白”,陈奕迅厦门演唱会在4月30日开唱,而在厦门演唱会前一个星期的佛山演唱会2月23日正式开始抢座,当日,记者登录佛山演唱会订票系统了解到,1280元以下的看台和场内票几乎被抢占完毕,只剩下1680元的场内票。

“陪伴是最长情的告白”,陈奕迅厦门演唱会在4月30日开唱,而在厦门演唱会前一个星期的佛山演唱会2月23日正式开始抢座,当日,记者登录佛山演唱会订票系统了解到,1280元以下的看台和场内票几乎被抢占完毕,只剩下1680元的场内票。

面对庞大的“粉丝”需求,记者了解到,如今不少旅行社都针对当前的一些大型演唱会和球赛推出相应的旅游产品。通过旅行社和活动主办方合作取得票务代理,再由旅行社以旅游产品的形式向有需要的消费者出售已渐渐成为市民出行的另一种模式。例如,此次厦门之旅就包括了住宿一晚和演唱会的门票,吸引了部分狂热而又抢不到票的粉丝报团。

肇庆市浩天国际旅行社副总经理赵汝军向记者表示,近年来通过报团去看偶像演唱会的趋势确有所蔓延,过去也曾组团观看过香港人气偶像Twins的演唱会和恒大足球赛,这也是旅行社今后开发多元产品和优质产品的一个趋向,活动主办方通过和旅行社合作,旅行社通过选取知名度高的人气偶像进行推广,这是一个双赢的选择。但同时,他也坦言,这项服务目前还没有成为旅行社的主要业务,毕竟肇庆的辐射群体有限,在开展的过程中远不及周边广州、佛山火热。

平时有追星习惯的市民则对此举大加赞同,不少市民向记者表示,平时为了买张偶像演唱会的门票太难了,官网上的票3 0秒不到被抢光了,最后只能被迫买高价黄牛票,若旅行社推出可以报团看演唱会,对“铁杆粉丝”来说是一个好消息。

记者 黄烨莹

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop